Не суди мою любвовь

Алена Лиас
Не суди ты мою любовь,
Я справляться с ней только учусь.
То она будоражит мне кровь,
То зовёт беспричинную грусть.

Она кружит порывом страстей,
Только ревность съедает нутро.
В ней эмоции есть всех мастей,
Она жалит как сабля остро.

В ней и нежность смешались и страсть,
А покой, он лишь только потом.
Надо мной она даст тебе власть,
Ты увидишь во взгляде моём.

Не суди ты мою любовь,
Я справляться с ней только учусь.
Ты лишь только не пустословь,
Я ранимее чем кажусь.
05.17