Чуть мелькнёт из-под платьица кадром кино!

Евгений Гущин 2
                *****
Раскрывает секрет долгожданное лето! -
Труселей, панталон! Тон рисунка и цвета!
   В раздевающих взглядах похотливых мужчин!
   Коль присутствует страсть - чувств нет глубже пучин!

В мыслях вводят в искус, нажимая на "кнопочки"!
Где-то в жёлтых и розовых! Женщин чудные попочки!
   Хмель от ног загорелых! И восторг от иных!
   Где ты? Женщина в белых? Где ты? Что в голубых?

"Конфетти" разноцветные! Чувств знакомых салют!
Только ж, женщины вредные… Заглянуть не дают…
   Для других демонстрация… Тото, вот, и оно…
   Чуть мелькнёт из-под платьица что-то - кадром кино!

                *****