Посвящение деду

Виктория Кропусова
Все меньше их. И день такой настанет,
Когда последний из прошедших ту войну
Уйдет совсем. А нам сберечь бы память,
Чтоб знали 45 ого весну
Победную. И горькую. С мякиной,
Как хлеб, что наши бабушки пекли
Из лебеды. Но верили, любили
И дюжили . И жили. И могли.
И ждали. А они сердца под пули
За родину, за жён и матерей,
Все вынесли. Не сдались. Не свернули,
Чтоб мы могли растить своих детей
В своей Отчизне. Гордо и свободно.
Я слез своих, поверьте, не стыжусь.
Пусть наши дети знают всё и помнят.
Спасибо, дед. Я помню, я горжусь.

На фото мой дедушка Бахарев Павел Васильевич.