Кто б мог подумать, что так все изменится

Елена Микеленене-Корнилова
Так много лет под небом звездным
Два одиночества забыли про любовь.
Лишь иногда фантазию пуская в грезы,
В ней были счастливы,любимы вновь.

Ты долго жил вдали отшельником.
Я одиночества влачила крест.
И каждый день был грустным понедельником-
Давно наложен на любовь арест.

Кто б мог подумать,что так все изменится
И праздниками станут дни.
Жизнь каруселью сказочной завертится:
Поймать удачу мы  смогли.

Сквозь расстоянья наши души встретились,
Нарушив притяжение Земли,
Чтобы в сердцах у нас опять затеплился
Живой огонь родившейся любви.

Быть может,наконец- то сжалились
Над одинокими сердцами небеса?
А ,может ,мы с тобою встретились,
Поверив ,что возможны чудеса?