размышления овчарки

Алексей Адх
Сижу в вольере и устала лаять
Полно гостей сегодня у хозяев
Цветы сажают
Жарят шашлыки
А я в вольере изнываю от тоски.
Их дети бегают шумят под носом
И мимо взрослые несут подносы
Я трепетно вдыхаю чёрным носом
Все запахи
Гляжу с немым вопросом
Но видно не дождусь от них ни крошки
Ни грудки ни от бедрышка куска
Какие право эти выходные -
Всегда, всегда одна зеленая тоска!!