Вот вроде бы все так же как всегда,

Ласточкина Надежда
Вот вроде бы все так же как всегда,
Работа...дом...одни и те же люди
А я как будто сбросила года...
Я вновь люблю...но кто меня осудит...

Попробуйте...попробуйте сказать,
Что поздно...возраст...голова седая...
Но дайте мне взглянуть в его глаза,
И вместе с ним побыть на кромке рая...

Не осуждайте...это не к чему
Но  все таки понять наверно можно,
Моя душа уже летит к нему...
И здесь все невозможное возможно.

Она ведь интриганка, эта жизнь,
Без нас распределила эти роли,
Два давних одиночества нашлись,
В огромном мире, среди лжи и боли.

И пусть теперь не рвется эта нить,
И наши дни текут неторопливо
Не осуждайте...дайте мне любить,
И хоть на склоне лет побыть счастливой.