Наглядеться досыта на тебя хочу

Фредерика Марр
Наглядеться досыта
На тебя хочу,
Родненький, любимый.
Громко закричу,
Чтоб земля услышала
Про мою любовь,
Задрожало небо,
Застыла в жилах кровь.
Я в твои объятия
Бесстрашно упаду.
Под сердечный стук
На плече усну.
Ты рукой погладишь,
Сочно поцелуешь,
Ах, какая сладость,
Как ты меня балуешь.