Сила ливня

Юшкевич Елена Васильевна
Холодной каплей боль  в груди горячей,
С шипеньем яд несёт на кончик языка,
Счастливый миг столкнулся с неудачей,
И упорхнула птица–счастье в облака.

Неистово несёт раскаты грома,
И пожирает нежности сердец запас,
Обида с виду пусть и невесома ,
Но уровень оранжевый таит подчас.

Не стоит душу наполнять сомненьем ,
Когда цветущий май несет собой красу,
И всё в природе дышит вдохновеньем,
Ведь сила ливня восхитительна в грозу.