Ода Терпсихоре!

Граф Кали Остро
В гармонии своей души и тела,
Благодаря тебе, я вновь живу,
О милая, ты муза Терпсихора –
Я ритмом танца, о тебе дышу!
Твой лик так дышит созерцанием,
Природы нашей матери Земли,
И все идет своим напоминанием,
Поющим танцем, в шелесте листвы!
Вдыхаешь ритмы ты, в движения,
В материю сна, в теле моем,
Наполнив, дух своим видением,
Величием сознания, не Земном!
Среди, безумств открытой фальши,
Всегда я Терпсихора, рядом был,
В среде - попсовых ритмов наших -
Я не дышал, не жил, и не любил!!!