Для поэта главное - светить!

Владимир Черченко
Для поэта главное – светить
Даже среди тьмы и разложения,
Чтобы путь землянам проложить
К неземным и светлым достижениям.

Путь поэта – людям освещать
К Небесам, к Создателю дорогу,
Разумы миллионов просвещать,
Чтобы прямиком все направлялись к Богу!

Ставку сделав сердцем на словах,
Все слова поэт с Творцом соединяет,
Точно так же, как органом Бах,
Богу стих его торжественно играет!

Слово есть поэта естество –
Мысли, чувство слово распаляет,
И через поэта Божество
Весть Любви в пространство отправляет.