Идеал

Фредерика Марр
Я тебя из вида потеряла.
Ты из поля зрения пропал.
Я совсем немножко пострадала
И нашла свой новый идеал.

Идеал, я думаю, мираж.
Из амбиций сотканный из наших.
Он расстает словно рафинад,
Жизнь немного подсластив однажды.