Тогда всё пазлом сложится

Сухарева Ольга
Бывают люди разные...
Красивые, несчастные.
Безумные, нарядные.
Талантливые шумные..

Они такими созданы,
Они такими сотканы.
С любовью и с надеждою,
Что будут жить в ладах...

В ладах со своею совестью,
С людьми, что окружают их!
И следовать законам всем,
Что в Библии даны!

И так уж мир устроен был,
Что все, что окружает нас,
Все создано с любовью нам.

Чтоб были мы счастливыми,
Любили и творили мы.
Но лишь бы не вредили мы
Нигде и никому!

Тогда все пазлом сложится,
Мечта осуществится вся,
И все, что загадали мы
Придёт всем наяву!

Так было все устроено,
Так было все рассчитано!
Но надо постараться лишь
Немного потерпеть.

Настроиться на лучшее,
И не лениться более!
Всегда трудиться с радостью,
И совестливо жить!

03.01.17