Как же мне забыть тебя, хорошего?

Алла Кошмелюк
Как же мне забыть тебя, хорошего?
Если друг на друга так похожи мы.

Как же не  жалеть тебя, желанного,
милого, доверчивого, странного.

Как же не любить тебя, пригожего -
Ты - из моей юности. Из прошлого.


из цикла Раннее