Край родной

Геннадий Че
Необъятен край родной,
Некогда раздроблена земля
Скреплена верой православной,
Березовая родина моя.

Жива Россия! Бьется
Сердце – златоглавая Москва.
Здесь дворик старенький ютится,
В нем я живу, в нем вырос я.

Необъятен край родной, –
Шестая часть планеты.
Родились строки о земле святой
Под колокольный звон воскресный.