Случается в мае

Марина Мясникова 2
Случается в мае сказка Любовь,
Когда деревья расцветают вновь,
Когда так чисто небо по утрам
И хочется кричать:"Весна пришла!"

Мы никуда не будем торопиться,
Чтоб тайны жизни всё таки узнать
И мы в друг друге сможем раствориться,
Чтоб вместе нам гореть и воскресать.

Недаром же в народе говорится-
Целуйся медленно и наслаждайся,
Как быстро жизни колесо кружится,
Ты чувствам полностью отдайся.

Пусть будет яркою весна
И яркой жизнь в любви,
Чтоб нам не расставаться никогда,
Весна,на радость нам звени,звени!


       07 05 2017 .изо-интернет.