Неправильно так...

Светлана Прокопенко 3
Чарующий голос и ангельский лик,
С каких миров в скучной жизни возник,
Смущая волнуешь, читаешь стихи,
В словах утопаю, мы в мире одни...

И вдруг задохнулась, дышать я не смею,
О страстной любви, ты, шепчешь умело.
Чувствуешь душу, речами ласкаешь,
На зов, тихо, сердцем тебе отвечаю.

В глазах утонула, они так бездонны...
И нежность с соблазном манят так нескромно,
И вдруг, захотелось в ту бездну упасть,
Познать, что такое, греховная страсть.

И правда ль, что сладок, запретный тот плод...
И стоит ли цену, что платит весь род...
Нарушив закон, попаду ль с тобой в рай я...
Шагнуть в безрассудство, истин не зная?

Мне в наказанье иль в радость был послан,
От, Бога, подсказка нужна на вопросы,
Душу, в смятеньи, зажму в свой кулак
Женатым грешно...неправильно так...
07.05.2017 Сочи