Suzi Quatro. Королева шума. Скотч-шоу. Glam Rock

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Русский Glam Rock в драйве* Suzi Quatro
(* - в манере исполнения)

Что с тобою? Что со мною?
Отчего сердца поют, как ноют?
Каждой ночью улетаю, прилетаю,
Мою тайну не скрываю.
Всюду небо голубое,
С небес вижу землю всю
С молодою я листвою.
Новую звезду свою открою,
Но сначала пол помою,
За собою дверь закрою.
Тебя ночью обнимаю
И боюсь, верчусь, не понимаю,
За свою любовь страдаю,
Что с тобою я узнаю и растаю.

Я не знаю, что со мною?
Но тебя любовью успокою,
На луну пусть волки воют!
Что со мною, что с тобою?
Не разольют любовь мою водою,
Вьются крылья за спиною,
Обдувают нас волною,
Создают твоей любви уют?!
Хочешь юрту - дом построю
И побрею и помою,
Сковородою успокою,
хочешь дочь Юльку тебе рожу?!
К юбке люлькой привяжу!
Хочешь хрен с редькой посажу?
Я любя хочу тебе помочь,
Хочешь ты сына, а я дочь!

Мужик должен дом построить,
Дерево у дома посадить!
И мужика-наследника родить,
А не смыться и бабе наследить!
Хочешь, приласкаю и согрею,
Хочешь, утюгом огрею?!
Ну! Скажи, чего ты хочешь?
Полвторого уже ночи!
Очень хочешь, но молчишь,
Никуда не убежишь!
Потому, что до ЗАГСа с кляпом!
Скотчем, связанный лежишь!!!
*****

P.S.: Экспромт слов под ритмичный,
экспрессивный набросок музыки для
электронной аранжировки. Тональность
(в т.ч. ритм) запредельная… Такой темп
вокалистка выдержит (запись фрагментами)…
В аранжировке звук, отрываемого скотча
используется вместо «трещотки» - метронома.
*****
Источник иллюстрации: jigidi.com
*****