Не оставишь кого, славить будет кому?

Роберт Басыров Барон
Из снега сугробы, могилкам подобны.
Вьюжит позёмка, уже где, чьи холмы?
Вровень округа, многометрово одета.
Вкруг в саване белом, все концы света!

И холод да снег, дольше чем вечность.
За что караешь народы? Милость яви!
Остался коли кто жив, дай узреть свет.
Зарёкся в тот век, впереди многие лет!

Дотоле огнём и потопами, люд покарал.
Явил ныне новь, холодом души сковал.
Не оставишь кого, славить будет кому?
Вели Яриле греть Землю. Слава Господу!