Интриги, раздоры

Тамара Погорелая
Интриги, раздоры,
Разборки и ссоры?!
Как  все надоело !!!
 Как  хочется  жить!?

- А что тебе сплетни-
Ужасные сети?
Сплетение домыслов, фраз?
Ведь время рассудит,
А бог не осудит-
Любимец ведь каждый из нас!

Давайте меняться!
Меняться местами!
И телом и мыслей,
Душой!
Быть может прозренье
Под  впечатленьем
Изменит весь облик твой!

Ты – станешь получше,
Красивши, мудрее!
Мудрее и станем мы!
Давайте меняться:
Меняться местами!
Убьем все желания тьмы!

Убьем и растопчем
И злобу, сомненья.
И  ненависть, зависть
И боль!
Раскроем ворота
души  -
И надежду запустим туда
И любовь!

17.01.17г.