Пирушки для лягушки

Адела Василой
Спасибо Игорю Шандре:
http://www.stihi.ru/2010/02/16/4228

Закатили лягушки пирушку:
Живо взяли всех мушек на мушку,
Комара - на прицел,
Пусть пищит, пока цел,
Не минует комарик лягушку!


Экспромт от Витевича:

А наевшись, лягушки запели-
Закачались березы и ели.
Пели так до утра,
Отложив комара,
Был он крупный, чуть-чуть не доели.
?=:))


Моя реплика:

Ну, не будем скрывать, что попили,
Комара коньячком окропили,
Был Комар, как овца...
- Доедим с утреца!
Захмелев, так лягушки решили!
:))


Рисунок из Интернета