По дороге к счастью

Одинокий Танкист
Ветер, мой попутчик,
Не шуми листвою,
Я от дома ключик
У крыльца зарою.

У крыльца зарою
И уйду в ненастье,
Ветренной порою,
По дороге к счастью.

По дороге к счастью,
Что дана немногим
Без пиковой масти,
Грусти и тревоги.

Грусти и тревоги,
Что не обещают,
Мне простой дороги
К счастью от печали.

К счастью от печали
Я пойду и верю,
Что оно встречает
У открытой двери.