Путь с Любовью - надёжнейший путь!

Владимир Черченко
Кто не ставит Любовь ни во что,
У Небес превратится в ничто,
До Небес духом не достучится,
И нигде Светом не излучится!

До Небес без Любви не дойти –
Нет такого нигде нам пути.
А с Любовью путь к небу открыт,
Небом каждый не будет забыт!

Бог – Любовь: верно сказано это! –
В этом чувстве на всё есть ответы.
Если сердце в Любви разыграется –
Это Бог из всех сил в Нас старается!

Путь с Любовью – надёжнейший путь,
Без Любви сердце может заснуть!
Кто свою жизнь Любовью лишь строит,
Того в жизни лишь Бог беспокоит.