Такое настроение сейчас

Валентин Загурский
Сегодня рано, только встал.
В Душе звучит мой карнавал.
Он наполняет страсть мою.
Я полон счастья и люблю.

Проснётся скоро Верочка моя.
Она красавица, всё для меня.
Тобою Вера, я живу, дышу.
Ты моя радость-дорожу.

Я прикоснусь к тебе Душой.
И вспомню встречу, той зимой.
Какие были муки, переживанья.
А мы были борцами созиданья.

Мы так прожили месяца.
А дружба крепла и жила.
Мы ждали встречи вечерами.
Спокойной ночи всем желали.

Благодаря тебя-пишу стихи.
Ты моя  муза на пути.
За всё прекрасное благодарю.
Я обнимаю страстно и люблю.