Склоняюсь низко пред тобой...

Смирнов Александр Александрович
Твоим дыханьем печи адовы погашены!

Огнём твоей души знамёна рдеют!

Твоею кровью триколор подкрашен!

Твои потомки пред тобой благоговеют!..

Ты озарил всё лучезарным светом, рассеял тьму животворящими лучами!..

Ты Благодатью оросил планету, перекрестил тремя разбитыми перстами!..