Моё

Илона Венс
Все в этом мире стало тихо,
Что больше хочется дышать,
Так жутко, а еще немного дико,
Закрыв глаза, мне нужно помолчать.

И тут  накрыло столько мыслей,
Все, что тревожило лет пять,
Такое ноющее чувство…
Такой бардак – вам не понять.

Не знаю справиться мне как,
Откуда взяться новой силе,
Да и не выплакать никак,
A каждый день в таком же стиле.

Все в этом мире стало тихо,
Мне нужно просто переждать,
Пока что жутко и еще немного дико,
Попробую все заново начать.