Ночи и рассветы. Песня

Окорокова Татьяна
Вступление:
Я ухожу, оставь меня, (парень)
Не мучай (девушка)
В сердце пустота, я разлюбил и ты не та (парень)
Прощай (девушка)
Ты больше не моя! (парень)

1 куплет (девушка)

Ночь прошла давно, настал рассвет,
Но в нем тебя нет.
В миг когда украл мечты мои
Я обрела на все ответ.

Там я поняла, что я жива
Тебя во мне нет.
И внутри меня
Ты погасил большой любви горящий свет.

Припев: (девушка)
Помнишь ли как уходил ты,
Не смотря в мои глаза?
Я смеялась и не знала
Что уходишь навсегда.
Я мечтала, я хотела твои губы разлюбить…
Только  ночи и рассветы помогли тебя забыть!

2 куплет (парень)

Ночь прошла давно, настал рассвет,
Но в нем тебя нет.
Я своей рукой убил мечты
Навеки задушил покой
Там не понимал, что моей жизни
Без тебя нет!
И внутри меня
Ты разожгла любви давно погасший свет.

Припев (парень)

Помню я как уходил
И не смотрел в твои глаза.
Я смеялся и не верил,
Что забудешь навсегда.
Я мечтал свободным быть и твои губы разлюбить.
Только ночи и рассветы не смогли тебя забыть!

Припев общий:

Помнишь ли как были вместе?
Только время утекло!
Мы мечты свои разбили
Словно хрупкое стекло.
Не забыть былое время,
Не вернуть любовный свет.
Только ночи и рассветы
Навсегда нам скажут-нет!