Ах, милая душа...

Александр Денисов 4
-"Ах, милая душа.
Быстро жизни года
пролетели.
Сколько раз
расцветали сирени,
Сколько было
Потерь и удач.
Ты сегодня поверь,
Хороша.
Человек, это прежде душа.
Звонко с неба
играют свирели
Для тебя
марш восторга,
Не плач."

-"Это радости слёзы
Мой милый.
Годы вместе прожили
Не зря.
Мы любили,
Друг друга
И счастливы были,
Как сейчас.
И любя,
Нам дороги
казались легки
И печали, 
лишь тонкою тенью.
За цветущею
В гроздьях сиренью.
С неба
Флейт игра
-Это для нас."

-"Впереди ещё годы
милая."
-"Милый мой,впереди
года."