Мы вас ждем!

Тамара Погорелая
Мы вас ждем!
Вы, приезжайте!
Прилетайте иногда!
Дверь открыта - заходите:
Мы – обнимемся сперва!

- Где вы были?
-Что видали?
Речка - жизнь любви полна!
Мы вас ждали, мы – вас ждали!
Дверь была не заперта.

Дверь всегда для вас  открыта!
Для друзей и для подруг!
Только дом вы свой любите,
Согревайте сердца круг!

Мы вас ждем, вы прилетайте,
Оставайтесь иногда!
Дом вы свой не забывайте!
Будем ждать мы вас всегда!
26.11.16г.