Лесная Нимфа

Игорь Саркисян
Она резвилась как ребёнок,
Была наивной и счастливой.
И любопытной как телёнок,
Хотя немного боязливой.

И красотой была чудесна,
Умна как сотня фолиантов.
На юном личике прелестном,
Сияют глазки - бриллианты.

И грациозна словно ива,
В лесу любила танцевать.
Стройна собой, душой красива,
Любила песни напевать.

И так жила полунагая,
Хозяйка леса, нимфа Ини.
Она зверям там помогала,
И так живёт она поныне.