как оно могло забыться???

Люси Ефим-Олина
Я... СТИХИ ВАМ ПОЧИТАЮ...
Я ИХ... ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЮ!!!

ИНТЕРЕСНЫЕ... ВСЕ БЫЛИ...
МЫ С БАБУЛЕЙ ИХ УЧИЛИ.

Например: про крокодила!
Ой! немножечко забыла...

так читать его люблю я...
нет... не вспомнить...
 ниииивкакую...

надо ж... этому случиться!!!
как оно могло забыться???