Мудрец или дурак

Гликерия Ландо
Я влюблена, и я тащусь.
И мне не надо притворяться.
И никого я не ищу.
Пришла к вам просто пообщаться.

Мне больше одного мужчины
Не нужно сразу, для чего?
Срываем маски и личины!
Вы сами ищете кого?

Зачем пришли на это поле?
Любви искать или порок?
Порок - бесчестье, слабость, горе,
Не принятый судьбы урок.

Любви? – Тепла, объятий, секса,
Взаимной нежности. Так как?
Каким ведомы вы рефлексом?
Вселенной вам или бифштекса?
Кто вы – мудрец или дурак?

7.05.2016