Вы просто не стояли в холодном поту среди зимы по

Коля Нилов
Вы просто не стояли,
В холодном поту.
В полном от дождя.
Окопе.
В таком холодном,
Как снег.
И не на день и не два.
А, на те годы
Пока не закончится война.
Ранения и смерть.
Вошь и часто голод.
Ваши больные зубы,
Просто не кому  лечить.
Очень много, не получилось,
Перечислить.

Что-такое война.
Лежа- на диване.
Выпивая-холодное пиво.
Смотря, кино про войну.
Помни- в окопе, этого,
НЕ -будет!
Будет ходить-среди всех смерть.
И раньше времени.

Её- кто то заказал, для Вас.



07.05.2017г. Коля Нилов.