Прошу, Господь...

Геннадий Фёдорович Миронов
Прошу, Господь, благослови,
Того, кто входит в этот дом.
Дай мир и искренней любви
Тому, кто остаётся в нём.
И защити и сохрани
Того, кто из него выходит.
И прочь, прошу тебя, гони
Того, кто с чёртом дружбу водит.
И дай хоть толику ума
Не утонуть в пучине страсти.
Пусть никогда порока тьма
Надежды свет в пути не застит.
Чтоб пронести от сердца к сердцу
Тобой завещанный почин:
Мы все в душе единоверцы!
Наш мир един и ты един!