Этот голос

Лилия Леонова
Говори,говори, этот  голос так звучен,
этот запах и тонкость твоих светлых волос,
каждый жест нежных  рук мной  с любовью изучен,   
 с твоим именем все в моем сердце срослось...
Л.Л май 2017