Люблю земля родная

Александра Виноградова Хозяинова
Люблю земля родная,тебя до слёз.
Не нагляжусь,не надышусь тобою.
Твоей красою и запахом берёз,
Твоей весенней молодой листвою.
Спешу с утра пораньше видеть небо,
Когда полыхает алая заря.
Всё весенним дыханием согрето,
И как же им сладко хмелеет душа.