Звезды не плачут

Тамара Погорелая
Звезды не плачут-
И не грустят!
Звезды играют на чувствах!
Звезды сияют
И звезды блестят !
Звезды - мерцают в искусстве!

Люди и плачут,
Люди грустят,
Люди  - купаются в чувствах!
И зажигают, огнем серебрят:
Сердце, любовь и искусство!
26.01.16г.