Все пойдет с начала

Михаил Шурганов
Вечер уж за полночь
Закидал минуты,
Словно на охоте,
Ставит свои путы.

Путает надежду
С верой на удачу,
Я уже не верю
И уже не плачу.

Может ли Фортуна
Дважды ошибаться,
Что б в Любви к началу
Снова возвращаться?

Все моря и страны
Мы уже смотрели,
Может узы связи
Мы преодолели.

И теперь без боли
Можем мы расстаться,
Пусть Судьба другая
Будет зарождаться.

Обострятся чувства,
Все пойдет с начала,
Жгучей страсти в теле
Снова будет мало.