***

Владимир Констандогло
Бывает,что все задолбало
И не хочется ни видеть,ни слышать никого,
А вроде ничего и не случилось,
А вроде ничего и пропало.

Бывает,что сильно хочется смеяться,
Слушать музыку,кривляться,
А вроде ничего и не случилось
и вроде нечем забавляться.