Ещё мудрилка

Алла Пузиновская
 Просто так- заглянул в никуда
Посмотреть,ну а вдруг улыбнется...
Поезда, поезда, поезда...
Жизнь несётся,несётся,несётся...

 Светофор...
         Остановка в пути.
Думал - пару минут и "по- коням"!

 Оказалось- тупик впереди...
Позади - лишь пустые вагоны...