Шарады...

Людмила Кочегарова
                Михаил Томашевский «О, как хотел я разлюбить...»
                http://stihi.ru/2011/01/18/8277

                «Прославит Он Тебя, на сотни лет.
                Ты помнишь, крикнул –ТЫ моя ДАНАЯ!
                И на земле, Ты свой, оставишь след,
                Ты Та, что Первою ушла из рая.»


Когда уйдёшь, оставишь нежный вздох
И память от объятий.., поцелуев.
В моей душе – ты счастье и мой бог!
О, боже мой, как я тебя ревную...

Везде одна... одна лишь только ты,
Исчадье сладкое, ты – дьяволица!
Ты сон, ты – наваждение, мечты,
Так подари мгновенье насладиться.

В ответ лишь смех... Лукавые глаза
Впиваются в уста пытливым взглядом.
Копна волос спадает и рука
Рисует точки на спине... шарады.

<07 мая 2017>, Царское Село