диалог с ангелом

Моника Нероли
- Ну, здравствуй! Ты пришёл?
- Я рядом был... Не уходил.
- Невидим ты, когда все хорошо...
- Я пред тобой, а значит, я необходим!?
- Ты прав. Ты нужен мне сейчас.
- Ведь ты же знаешь - я всегда готов.
- Ты мне поможешь в трудный час?
- Спасать - велит мне высший долг.
  За все тебя благодарю,
  За помощь, и совет простой.
  Я только об одном тебя молю -
  Всегда будь рядом ангел мой.

©Моника Нероли, 05.09.2016