Качели

Наталья Шабло
Высокие стройные ели
И белки оранжевой прыть.
... Качели, пустые качели
Попытки семью сохранить.
Надорвана всеми ветрами
Цепочек связующих нить.
Качается елью меж нами
Попытка семью сохранить.
И колет ее неуклюжесть
Ладони мои и глаза.
А белка-искусница кружит,
Скользит по стволу в небеса.
Прыжок - и уже на другую
Сбежала площадку, шутя.
... Я больше тебя не ревную.
Бери уже белку, дитя.