Маленькое чудо

Тамара Погорелая
Маленькое чудо под сердцем живет,
А молодая мамочка –это чудо ждет!
Малыш ждет встречи с мамочкой,
А мама – чудо ждет!
Еще чуть-чуть, немножечко
И все произойдет!

И ждет дорога длинная:
Тепла, любви  полна!
Одна, неповторимая –
Нехожена она!

А ангелы – хранители
Пусть освещают путь!
И божьим светом радостным
Благословен ты будь!
08.12.16г.