То ли весна, то ли сюр...

Дина Панасенкова
Костры  осенние  грядут
И листья  нервные  дрожат;
Душа  найдёт  себе приют,
Создав в мечтах цветущий сад.

Вся прелесть  буйства летних дней
Сольётся со страданием
Природы. И тогда над ней
Дожди прольют  рыдания...

Промокнут ветки  сонные
И холодом  казнённые,
Скользнут  путями Млечными
В ту колыбель, извечную,
Где сил набравшись, ото сна,
Всем возвестят – грядёт весна!

май 2017 год.   СОНЕТ.