Радость прошлогодней не бывает

Людмила Бенёва-Колегова
Радость прошлогодней не бывает,
Счастие, как звёзды, - бесконечно,
Всё, рожденное здесь с трепетной любовью,
Будет длиться... длиться... длиться... вечно!

benkol
07.05.2017

Изображение
benkol_фото