Я не могу к вам достучаться...

Алла Липницкая
Я не могу к вам достучаться!
Дверь на замке и так крепка,
Что у меня болит рука.
Мои родные домочадцы!
Я слышу шум другого дня,
И разговор, и звуки песни,
Как будто вам там интересней
И беспечальней без меня.
И чертит с жесткостью порог
Границу между тем и этим.
За дверью - честный эпилог.
И в спину дует свежий ветер.