душа как город...

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Темно вокруг» (Елена Димитриади)
   
   
   
душа как город грязна и полна
кипением стен и хотением жизни
но холод с колен переходит на грудь
шершава доска ни открыть ни прогнать
и свесилась лампою с потолка
луна





   29.04.2017 в 16:57