С Праздником Великой Победы!!!

Игорь Денисов 3
С любовью в сердце говорим мы вам:
"Благодарим всех ветеранов от души".
Чтоб мы могли спокойно спать,учиться,
Рожали женщины сынов и дочерей.
Вставали утром на Рассвете,
И целый день сопровождала Радость.
А на закате дня,с теплом в душе,
Сказать:"Люблю тебя я,Мир Прекрасный".
И ночью при Луне и звёздах,
Всем снились,Сказочные сны.
Пока мы Живи,будем помнить,
Этот День Победы,над врагом.
Где Вы прошли,сквозь боль и муки,
Дороги Ваши фронтовые все.
Чтоб над Россией реял алый флаг,
И каждый был,товарищ,друг и брат.
На языках любых все говорили:
"Люблю тебя и нежность шлю".
За детские рисунки на асфальте,
О многом,всем нам говорят.
Пусть всегда будет Мама в любви,
Пусть всегда будет Мир на Планете.
И слёзы льют по всем щекам,
От Радости и только Радости.
Этот день в сердцах и душах,
Невозможно такое стереть и забыть.
За каждый сантиметр Родной земли,
Где всё горело и пылало,только боль.
Сердца солдатские стучали и рыдали,
И слёзы лили за Родину,за Мать.
И будем помнить так же,
За Матерей и пролитые слёзы.
По всей России слёзы лили,
Чтоб долгожданный день настал.
Великий,Вечный,День Победы,
Для Радости,Любви и смеха детского.
Всех с Днём Великой Победы!!!
Чистого,Ясного Неба над головой,
Сияло Солнышко,лучами Радости.
В Любви зажили всей Планетой,
С Творцом за руки рядом шли.
И войны канули в Былое навсегда,
Благодарю я,Ветераны Вас!!!