Я люблю тебя, милый сыночек!

Лариса Хаустова
                Посвящается Хаустову Р.
Я люблю тебя, милый сыночек!
Ты как нежный цветок полевой.
А глаза? Как веселые строчки,
Вечно светятся всем добротой.

Я люблю тебя, милый сыночек!
Ты как ветер и резв и ершист.
Звонкий смех - это мой колокольчик,
Светлой радостью в сердце проник.
Жизнь дана нам, я этому рада,
Люби жизнь, мой сынок, от души.
Дорожи ей как честью, наградой
И добром все пути освежи.

Ты пока еще мал, любопытен
И всех сложностей жизни лишен.
Ждет тебя в ней немало открытий,
А пока мир твой светел как сон.
Я люблю тебя, милый сыночек,
Ты - мой лучший подарок земной.
А глаза? Как веселые строчки,
В мир глядят добротой озорной .
          1995г.