Какая Благодать сошла с небес

Раиса Верич Попова
Какая благодать сошла с небес
И радость на земле - Христос Воскрес!
Земля оделась в яркие шелка
И правит этим Божия рука.

Деревья, как невесты в кружевах,
От счастья слёзы радости в глазах.
Ликует всё, земля стоит в цветах,
"Христос Воскресе!" - снова на устах.

Природа пышная до Вознесенья,
Господь дарует радость умиленья.
Приходит время душу очищать
И с Богом  постоянно пребывать.

Куда ни глянь, повсюду красота,
Цветы, цветы и в сердце чистота.
Вот потому природа так щедра,
Чтоб омывались души добела.
                (фото автора. Цветет груша...)